Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

Im Spiel, das in der Munich Football Arena unter der Leitung des Schiedsrichters Slavko Vincic stattfand, erzielte Randal Kolo Muani aus der französischen Nationalmannschaft in der 9. Minute das 1:0.

In der 14. Minute sah Jesus Navas aus der spanischen Nationalmannschaft die gelbe Karte.

In der 21. Minute erzielte Lamine Yamal das Ausgleichstor für die spanische Nationalmannschaft und brachte das Ergebnis auf 1:1.

In der 25. Minute erzielte Daniel Olmo das zweite Tor für die spanische Nationalmannschaft.

In der 60. Minute sah Aurelen Tchouameni aus der deutschen Nationalmannschaft die gelbe Karte.

In der 89. Minute sah Eduardo Camavinga aus der deutschen Nationalmannschaft die gelbe Karte.

In der 90+1 Minute sah Lamine Yamal aus der spanischen Nationalmannschaft die gelbe Karte.

Das Spiel endete mit einem Sieg Spaniens.