Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

Im Spiel, das von Schiedsrichter Anthony Taylor in der Stuttgart Arena geleitet wurde, erhielt Antonio Rüdiger aus der deutschen Nationalmannschaft in der 13. Minute eine gelbe Karte.

In der 28. Minute erhielt David Raum aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 29. Minute erhielt Robin Le Normand aus der spanischen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 51. Minute brachte Daniel Olmo Spanien mit 1-0 in Führung.

In der 56. Minute erhielt Robert Andrich aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 67. Minute erhielt Toni Kroos aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 73. Minute erhielt Maximilian Mittelstädt aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 74. Minute erhielt Ferran Torres aus der spanischen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 82. Minute erhielt Unai Simon aus der spanischen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 89. Minute erzielte Florian Wirtz ein Tor und glich für Deutschland zum 1-1 aus.

Das Spiel endete 1-1 und ging in die Verlängerung.

In der 94. Minute erhielt Florian Wirtz aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 100. Minute erhielt Dani Carvajal aus der spanischen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 110. Minute erhielt Rodri aus der spanischen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 114. Minute erhielt Deniz Undav aus der deutschen Nationalmannschaft eine gelbe Karte.

In der 119. Minute erzielte Mikel Merino ein Tor und brachte Spanien mit 2-1 in Führung.

In der 120+5. Minute erhielt Dani Carvajal aus der spanischen Nationalmannschaft eine rote Karte nach der zweiten gelben Karte.

Am Ende der Verlängerung gewann Spanien mit 2-1 und erreichte das Halbfinale.