Deniz polisinden Adalar çevresinde 'deniz taksi' denetimi

In der 8. Minute des Spiels im Ali Sami Yen Sportkomplex erzielte Kingsley Coman das 1:0 für Bayern München.

In der 30. Minute glich Galatasaray durch einen Elfmeter von Mauro Icardi zum 1:1 aus.

In der 32. Minute erhielt Konrad Laimer von Bayern München eine gelbe Karte.

In der 53. Minute der zweiten Halbzeit erhielt Tete von Galatasaray eine gelbe Karte.

In der 62. Minute erhielt Kaan Ayhan von Galatasaray eine gelbe Karte.

In der 73. Minute erhöhte Harry Kane von Bayern München mit seinem Tor den Spielstand auf 2:1.

In der 79. Minute baute Jamal Musiala von Bayern München die Führung mit seinem Tor auf 3:1 aus.

In der 90+5. Minute erhielt Alphonso Davies von Bayern München eine gelbe Karte.

Das Spiel endete mit einem 3:1-Sieg von Bayern München. Galatasaray wird in ihrem vierten Gruppenspiel am 8. November auswärts erneut gegen Bayern München antreten.